Curso FACTA de Ambiência e Bem-Estar na Avicultura
Quarta-feira, 23 de novembro de 2016 |
Horário | Programa |
08:15 | Abertura |
08:30 | Conceitos de ambiência e bem-estar em aves Irenilza de Alencar Naas - UFGD, Dourados, MS |
09:15 | Transporte e pré-abate de frangos de corte José Antonio Delfino Barbosa Filho - UFC, Fortaleza, CE |
10:00 | Coffee-break |
10:15 | Equipamentos e climatização na produção de frangos de corte José Luis Januário - Cobb-Vantress, Guapiaçu, SP |
11:00 | Novas tecnologias disponíveis para avicultura Andrey Gava Citadin - Plasson, Criciúma, SC |
11:45 | Debate |
12:00 | Intervalo para almoço |
13:45 | Produção de frangos e poedeiras em clima quente Dermeval Araújo Furtado - UFCG, Campina Grande, PB |
14:30 | Estratégias para a utilização de cama em aviários Guilherme Rodrigues do Nascimento - UFRPE, Recife, PE |
15:15 | Debate |
15:30 | Coffee-break |
15:45 | Concentração de gases e o impacto na ambiência e bem-estar de frangos e galinhas poedeiras Irenilza de Alencar Naas - UFGD, Dourados, MS |
16:25 | Debate |
16:35 | Modulação do Stress através de Aditivos Giankleber S Diniz – Tectron, Curitiba, PR |
17:15 | Debate |
17:25 | Programas e sistemas de iluminação para frangos de corte Heliton Pandorfi- UFRPE, Recife, PE |
18:05 | Debate |
Quinta-feira, 24 de novembro de 2016 |
08:00 | Nutrição de frangos de corte e poedeiras e condição de estresse térmico
Fernando Guilherme Perazzo Costa - UFPB, João Pessoa, PB |
08:40 | Comportamento e locomoção de aves sob estresse térmico de calor
Guilherme Rodrigues do Nascimento - UFRPE, Recife, PE |
09:20 | Debate |
09:30 | Mesa redonda com todos palestrantes |
10:30 | Debate e Encerramento |
*Programa sujeito a alteração sem aviso prévio
